Vaga de Chefe de Cozinha
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 07/03
- A Combinar
Sobre a vaga
" Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a brigada de cozinha;
" Planejar menus e cardápios, criar e elaborar receitas e fichas técnicas;
" Administrar o estoque, controlando a compra a entrada e a saída dos insumos, evitando o desperdício e garantindo a qualidade e segurança dos produtos;
Supervisionar a execução e a apresentação dos pratos, verificando se estão de acordo com as receitas, as fichas técnicas e os padrões de qualidade estabelecidos;
" Zelar pelas boas práticas de higiene, segurança e apresentação pessoal, seguindo as normas sanitárias e os procedimentos operacionais padrão, bem como fiscalizando o uso dos equipamentos e utensílios de cozinha;
" Inovar e atualizar-se, constantemente, pesquisando novas tendências, ingredientes e receitas, buscando aprimorar seus conhecimentos e habilidades gastronômicas;