Vaga de Chefe de Cozinha
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 19/03
- De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
Sobre a vaga
DESCRIÇÃO SUMÁRIA:
Responsável Elaboração e execução do cardápio do Buffet e supervisão de cozinheiro e ajudantes.
ATRIBUIÇÕES BÁSICAS:
Elaboração de novos Cardápios
Desenvolvimento de Novos Pratos
Execução dos Pratos mais Sofisticados
Supervisão da execução dos pratos do cardápio
Acompanhamento e Execução de Eventos in loco
Controle da Qualidade dos alimentos preparados
Preparo e/ou Finalização de Alimentos em Eventos * Disponibilidade para trabalhar finais de semana, feriados e datas comemorativas.
* Experiência como Chef de Cozinha em Hotéis, Restaurantes ou Buffet de alto padrão
* Conhecimento em diversos tipos de cozinha (mediterrânea, italiana, francesa, contemporânea, finger food, etc)
* Capacidade de Liderança
* Técnicas Apuradas de Preparo e Finalização de Pratos
* RESIDIR EM CAMPINAS E REGIÃO
* BOA COMUNICAÇÃO
* BOA LIDERANÇA
* SER PRÓ ATIVO
SERÁ UM DIFERENCIAL:
* Curso Superior Completo
* Experiência Garge Manger
* Inglês