Vaga de Chefe de Cozinha
1 vaga: | Publicada em 13/03
- A Combinar
Sobre a vaga
Responsável por coordenar as atividades da cozinha, Elaboração de cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e qualidade do que é servido, Coordenar diariamente a manipulação e o tempero dos alimentos; Coordenar no preparo e acompanhamento dos alimentos enquanto estão cozinhando, no fogão, forno, chapa ou fritadeira; Aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao cliente, Participar das reuniões diárias sobre as previsões dos eventos na unidade, Responsável pelo auxílio dos itens a requisição de estoque para as compras acordo com as previsões diárias; Supervisionar e realizar o inventário mensal dos estoques secos e congelados juntamente ao departamento de compras; Responsável por solicitar a manutenção de reparos na cozinha quando necessário, Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios, Responsável pelo controle de desperdício para manter o custo dentro da faixa prevista. Coordenar e assegurar que todos os pratos sejam preparados em tempo hábil, coordenar e auxiliar no armazenamento correto dos alimentos e outros itens, coordenar e auxiliar na reposição do buffet e no refeitório quando necessário e demais atividades relacionadas ao cargo. Cargo:
Chefe de Cozinha Área profissional:
Culinária/Gastronomia, Hotelaria Número de vagas:
1
Informações adicionais:
Escolaridade mínima:
Graduação - Gastronomia - Concluído - Obrigatório Experiências e qualificações:
Possuir Superior em Gastronomia e ter experiência comprovada como Chefe de cozinha. Outros requisitos:
Carteira nacional de habilitação:
B
Benefícios:
Vale Transporte, Refeição no Local, Assistência Médica, Assistência Odontológica,
Convênio Farmácia, Cesta básica, Seguro de Vida.