Vaga de Chefe de Cozinha
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 27/03
- A Combinar
Sobre a vaga
Elaboração do cardápio: Criar e atualizar os pratos oferecidos.
Criação dos pratos: Desenvolver novas receitas e pratos para o restaurante.
Elaboração de fichas técnicas: Documentar as receitas e procedimentos para cada prato.
Administração do estoque: Gerenciar a compra e estocagem de insumos.
Coordenação da equipe de cozinha: Liderar e gerenciar os cozinheiros e demais funcionários.
Verificação da qualidade de execução e apresentação dos pratos: Garantir que os pratos sejam preparados e apresentados conforme os padrões do estabelecimento.
Supervisão das boas práticas de higiene e segurança: Assegurar que a cozinha opere de acordo com as normas sanitárias e de segurança. Formação em Gastronomia, experiência prática, criatividade, liderança, gestão de tempo e multi-tarefas, atenção aos detalhes, habilidades interpessoais, resiliência e capacidade de lidar com a crítica.