Vaga de Chefe de Cozinha
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 24/04
- De R$ 6.001,00 a R$ 7.000,00
Sobre a vaga
Trabalhara em casa de praia atendo uma família e terá as atividades abaixo:
- Criar pratos (" Criar receitas " Elaborar ficha técnica de receitas " Testar receitas " Adaptar receitas " Degustar produção culinária " Pesquisar novas técnicas, tecnologias e produtos " Criar apresentação " Finalizar pratos);
- Elaborar cardápio (" Analisar conceito gastronômico " Identificar público-alvo " Identificar disponibilidade/sazonalidade da matéria prima " Identificar tendências " Avaliar capacidade de produção " Avaliar custo-benefício " Sugerir harmonização vinho/cardápio)
- Gerenciar Brigada de cozinha
- Preparar alimentos (" Organizar pedidos " Controlar preparação dos alimentos " Controlar macha e saída " Checar processos de preparo e finalização)
- Gerenciar estoques (" Visitar fornecedores " Pesquisar preços " Elaborar lista de matéria prima " Comprar matéria prima " Conferir matéria prima recebida " Selecionar matéria prima " Requisitar matéria prima " Verificar condições de armazenamento " Verificar validade de matéria prima e produto estocado " Controlar consumo de matéria prima " Criar estratégia de giro de estoque);
- Planejar Rotinas de trabalho (" Sugerir compra de materiais " Requisitar equipamentos e utensílios " Verificar manutenção das instalações, equipamentos e utensílios " Controlar observância de normas técnicas de higiene e segurança " Avaliar novos equipamentos e utensílios " Checar agendas de eventos e utilizações). Curso de gastronomia e áreas afins.
· Demonstrar senso de organização · Demonstrar liderança · Delegar tarefas· Trabalhar em equipe· Demonstrar criatividade· Demonstrar flexibilidade no exercício da atividade · Controlar situações adversas· Demonstrar capacidade de improvisação · Demonstrar autocontrole· Demonstrar senso estético· Discriminar odores· Demonstrar paladar apurado · Demonstrar disponibilidade