Vaga de Chefe de Cozinha
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 30/04
- A Combinar
Sobre a vaga
" Responsável pela cozinha e pela qualidade dos alimentos;
" Preparar e dar acompanhamento a todos os pratos;
" Manter a cozinha limpa e higienizada;
" Estar atento a escala de colaboradores diariamente;
" Preencher e conferir lista de limpeza da cozinha;
" Coordenar a preparação de pratos quentes e frios, incluindo os banquetes de eventos;
" Saber a composição dos pratos e saber prepara-los;
" Fazer sugestões para melhorar a qualidade e eliminar desperdícios;
" Treinar os funcionários da cozinha na resolução dos pratos;
" Preparar guarnições nos pratos, tabuleiros, bandejas, preocupando com a decoração e montagens;
" Fazer mise em place dos pratos servidos no hotel;
" Preparar porções de alimentos destinadas ao congelamento;
" Coordenar a equipe de trabalho;
" Armazenar, controlar e etiquetar a qualidade dos produtos servidos;
Experiência
Disponibilidade de horário