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Vaga de Chefe de Cozinha

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 14/05

Sobre a vaga

Produzir e finalizar receitas obedecendo rigorosamente o padrão e o sistema PVPS, respeitando o quantitativo conforme a solicitação sem desperdício; Responsável pelo dimensionamento e distribuição correta da equipe e das atividades em todos setores de cozinha, e confeitaria; Criar e desenvolver as receitas desenvolvendo um receituário padrão, definindo junto à equipe formas de treinamento, gramagem, decoração, etc; Elaborar cardápios, verificando a disponibilidade dos produtos alimentícios; Elaborar escalas da equipe de cozinha, administrando horários de trabalho, folgas e banco de horas; Auxiliar o setor de recursos humanos na seleção de colaboradores, além de fornecer feedbacks; Avaliar e orientar a equipe, visando o desenvolvimento das pessoas, contribuindo para o alcance dos resultados esperados; Orientar o trabalho da equipe no preparo das receitas de acordo com as Fichas Técnicas, e dimensionando e distribuindo as tarefas; Receber as requisições de mercadorias dos setores fazendo a aprovação das mesmas, enviando para aprovação, conforme matriz de alçada estabelecido, e posteriormente ao almoxarifado em tempo hábil, para a produção dos pratos, prevendo o aproximado consumo do período, evitando acúmulo de produtos na área de venda que não serão prontamente utilizados; Garantir a execução de todos os procedimentos de higienização, identificação de produtos, validade de mercadorias, armazenamento, cocção e resfriamento, de acordo com o capítulo do Manual de Boas Práticas de Manipulação referente ao setor ou à atividade a ser executada, e ter conhecimento detalhado deste Manual; Manter a equipe informada de todos os desafios do turno, como falta de matéria-prima, falta de produtos manipulados, ingredientes essenciais para o preparo dos pratos e quebra de equipamentos, providenciando a solução o mais breve possível; Conferir a integridade de cada equipamento e utensílio, informando qualquer alteração no funcionamento que necessite a intervenção do setor de manutenção - Gestão de Custos. - Informática (Excel). - Elaboração de cardápios. - Boas práticas de manipulação e higiene (pratos quentes e frios). - Domínio da culinária específica do restaurante de especialidade (Italiano, Japonês, Internacional, Francesa, etc) - É necessário ter disponibilidade para residir no local. DIFERENCIAIS: - Inglês; - Desejável certificação específica de acordo com a gastronomia a ser executada; - Experiência em restaurantes de hotéis de luxo, 5 estrelas ou premiados;