Vaga de Chefe de Cozinha
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 22/05
- De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
Sobre a vaga
Objetivo do Cargo
Coordenar e liderar a equipe garantido o cumprimento dos processos relacionados a cozinha.
Principais Atribuições
" É responsável por supervisionar orientar e distribuir as atividades para toda equipe da cozinha;
" Responsável por garantir o controle de temperatura de equipamentos e alimentos;
" Faz a retirada de amostra dos alimentos;
" Finaliza os pratos de acordo com as comandas recebidas;
" Responsável pela limpeza e organização dos equipamentos e bancadas;
" É responsável, supervisiona e coordena o pré-preparo e finalização dos alimentos;
" Responsável por garantir os padrões e processos da cozinha;
" Responsável pelos processos de qualidade e exigências sanitárias e Gestão da equipe de cozinha;
" É responsável por garantir que os pratos estejam dentro dos padrões estabelecidos pela empresa e garante que a ficha técnica seja cumprida;
" Faz o preenchimento da requisição de produtos da cozinha;
" Garante a retirada das amostras diárias e seu descarte correto;
" Garante que a escala de limpeza da cozinha seja executada;
" Efetua a confecção das escalas táticas, horárias e de folgas da equipe de cozinha juntamente com o Gerente de Loja;
" Garante o cumprimento dos processos relacionados a qualidade e vigilância sanitária;
" Faz requisição para o estoquista e para o gerente do restaurante dos alimentos e materiais da cozinha;
" Garante o armazenamento dos alimentos segundo o manual de boas práticas;
" Garante que todos os funcionários sigam o manual de boas práticas e que tenham uma higiene pessoal correta;
" Controla e registra de sobras e desperdício;
" Informa para o gerente do restaurante sempre que há algum problema com os equipamentos das cozinhas;
" É responsável pelo cumprimento da agenda de integração e treinamento constante de sua equipe;
" É responsável pelo uso correto dos EPI´s (Equipamento de Proteção Individual) fornecidos pela empresa, em qualquer atividade que seu uso seja obrigatório.
" É responsável por cumprir, observar e aplicar os preceitos e valores do Código de Ética - Conduta Sí Señor.
" Executa outras tarefas correlatas a critério do superior imediato.
Experiência comprovada como Chefe de Cozinha
Conhecimento em técnicas culinárias e boas práticas de manipulação de alimentos
Capacidade de liderança e trabalho em equipe
Experiência em gestão de equipe
Conhecimento em custos e controle de estoque
Formação mínima exigida Ensino Médio ou Cursando ensino superior