Vaga de Chefe de Fila
1 vaga: | Publicada em 14/03
- A Combinar
Sobre a vaga
Responsável por supervisionar o desenvolvimento do trabalho dos colaboradores, estando sempre atento a boa apresentação e disciplina, garantindo que o desempenho e eficiência aos hóspedes e clientes, respeitando os procedimentos e padrões de qualidade. Elaborar mapas de mesas, respeitando a flexibilidade de uso do restaurante. Conhecer estilos de serviços de alimentos e bebidas oferecendo atendimento ao cliente. Verificar a ordem, limpeza, condições e funcionamento do equipamento entre outros. Apresentar cardápios a clientes, preencher comandas, serve pratos e bebidas, cumprindo as normas e procedimentos internos e externos. Cargo:
Chefe de Fila Área profissional:
Hotelaria Número de vagas:
1
Informações adicionais:
Experiências e qualificações:
Possuir Ensino Médio Completo, Disponibilidade de horário, experiência como Chefe
de Fila ou Hostess de Restaurante e gostar de atendimento ao público.
Benefícios:
Vale Transporte, Refeição no Local, Assistência Médica, Assistência Odontológica,
Convênio Farmácia, Cesta Básica, Seguro de Vida.