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Vaga de Chefe de Partida - Mercure Itajaí Navegantes

1 vaga: | Publicada em 16/04

Sobre a vaga

No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio. Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Iis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes. Venha fazer parte do time de FERAS! Estamos em busca de um Chefe de Partida para atuar na região de Navegantes/SC! Responsabilidades e atribuições: Administrar e coordenar as atividades da área, em seu turno de trabalho, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes, seguindo instruções do Chefe de Cozinha. Participar na elaboração dos cardápios, bem como participar na elaboração da ficha técnica de cada prato (quantidade, modo de preparo, ingredientes etc.). Supervisionar a preparação dos pratos de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação requeridos. Garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar, bem como fazer cumprir os procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de alimentos. Elaborar inventários mensais, seguindo os procedimentos estabelecidos. Contribuir para o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas, através da análise de relatórios, estatísticas e demonstrativos de resultados da cozinha. Substituir o superior imediato em suas ausências. Garantir o suprimento de produtos necessários ao funcionamento da cozinha, efetuando pedidos e requisições junto aos responsáveis. Participar da elaboração do orçamento, considerando todos os custos envolvidos na operação da cozinha da unidade. Garantir a execução dos processos e procedimentos do Auto Controle da área em conjunto com o superior imediato. Na ausência do Supervisor de Steward na unidade, controlar e elaborar o inventário de materiais e utensílios da cozinha; Supervisionar equipe sob sua responsabilidade, bem como controles de departamento pessoal, EPI (uipamento Proteção Individual). Elaborar escalas de trabalho, e demais atribuições de gestão de pessoas, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços, dos colaboradores sobre sua gestão em conjunto com seu superior imediato. Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.