Vaga de Chefe de Partida - Mercure Itajaí Navegantes
1 vaga: | Publicada em 16/04
- A Combinar
Sobre a vaga
No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio. Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Iis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes. Venha fazer parte do time de FERAS! Estamos em busca de um Chefe de Partida para atuar na região de Navegantes/SC! Responsabilidades e atribuições:
Administrar e coordenar as atividades da área, em seu turno de trabalho,
orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas
operacionais pertinentes, seguindo instruções do Chefe de Cozinha. Participar na
elaboração dos cardápios, bem como participar na elaboração da ficha técnica de
cada prato (quantidade, modo de preparo, ingredientes etc.). Supervisionar a
preparação dos pratos de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação
requeridos. Garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar, bem como
fazer cumprir os procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de
alimentos. Elaborar inventários mensais, seguindo os procedimentos estabelecidos.
Contribuir para o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas, através
da análise de relatórios, estatísticas e demonstrativos de resultados da cozinha.
Substituir o superior imediato em suas ausências. Garantir o suprimento de
produtos necessários ao funcionamento da cozinha, efetuando pedidos e requisições
junto aos responsáveis. Participar da elaboração do orçamento, considerando todos
os custos envolvidos na operação da cozinha da unidade. Garantir a execução dos
processos e procedimentos do Auto Controle da área em conjunto com o superior
imediato. Na ausência do Supervisor de Steward na unidade, controlar e elaborar o
inventário de materiais e utensílios da cozinha; Supervisionar equipe sob sua
responsabilidade, bem como controles de departamento pessoal, EPI (uipamento
Proteção Individual). Elaborar escalas de trabalho, e demais atribuições de gestão
de pessoas, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços, dos
colaboradores sobre sua gestão em conjunto com seu superior imediato. Executar
outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.