Vaga de Chefe Executivo de Cozinha
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 22/04
- A Combinar
Sobre a vaga
1 COZINHA (PRODUÇÃO)
" Liderança das áreas de produção de cozinha central, supervisionando a equipe, treinando-os sempre que necessário;
" Planejamento de produção e abastecimentos das lojas, conforme histórico de vendas, realizando o pedido dos insumos ao estoque e o controle do estoque da cozinha;
" Assegurar excelência operacional, padronização, qualidade e segurança alimentar, FIFO etc.
" Assegurar a produção conforme os manuais e fichas técnicas, para reduzir ao máximo os desperdícios;
" Atuar na criação de novos produtos (pratos, lanches etc.) junto à gerente operacional, e desenvolver os processos, fichas técnicas, manuais, testes, aprovação de insumos etc.
" Gerenciar o plano de manutenção de equipamentos com as manutenções preventivas ou corretivas, assegurando que não tenhamos falta de produto por falta de equipamento.
" Buscar novas soluções no preparo de produtos, seja buscando novas tecnologias/equipamentos, novos insumos, e apresentar as ideias à gerência operacional.
2 OPERACÃO (LOJAS)
" Atuar como suporte principal da gerência operacional, atuando na supervisão das lojas, das equipes (funcionários) de cada loja, qualidade de pratos/produtos, supervisionando os controles gerais de lojas junto aos líderes que estiverem atuando nas lojas;
" Apoio em treinamentos e entrevistas para novos colaboradores;
" Dar o suporte aos líderes de loja quando necessário para solução de problemas cotidianos das lojas (por exemplo problema com algum cliente, com algum equipamento, com a ruptura de algum produto etc.).
" Processos de produção em cozinha central
" Preparo de pratos e desenvolvimento de cardápio
" Pacote Office (Word, Excel e PPT)
" Análise de custos
" Equipamentos de cozinha
" Insumos e qualidade
" Sistemas de gestão de estoque/produção