Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Chefe Executivo de Cozinha

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 22/04

Sobre a vaga

1 COZINHA (PRODUÇÃO) " Liderança das áreas de produção de cozinha central, supervisionando a equipe, treinando-os sempre que necessário; " Planejamento de produção e abastecimentos das lojas, conforme histórico de vendas, realizando o pedido dos insumos ao estoque e o controle do estoque da cozinha; " Assegurar excelência operacional, padronização, qualidade e segurança alimentar, FIFO etc. " Assegurar a produção conforme os manuais e fichas técnicas, para reduzir ao máximo os desperdícios; " Atuar na criação de novos produtos (pratos, lanches etc.) junto à gerente operacional, e desenvolver os processos, fichas técnicas, manuais, testes, aprovação de insumos etc. " Gerenciar o plano de manutenção de equipamentos com as manutenções preventivas ou corretivas, assegurando que não tenhamos falta de produto por falta de equipamento. " Buscar novas soluções no preparo de produtos, seja buscando novas tecnologias/equipamentos, novos insumos, e apresentar as ideias à gerência operacional. 2 OPERACÃO (LOJAS) " Atuar como suporte principal da gerência operacional, atuando na supervisão das lojas, das equipes (funcionários) de cada loja, qualidade de pratos/produtos, supervisionando os controles gerais de lojas junto aos líderes que estiverem atuando nas lojas; " Apoio em treinamentos e entrevistas para novos colaboradores; " Dar o suporte aos líderes de loja quando necessário para solução de problemas cotidianos das lojas (por exemplo problema com algum cliente, com algum equipamento, com a ruptura de algum produto etc.). " Processos de produção em cozinha central " Preparo de pratos e desenvolvimento de cardápio " Pacote Office (Word, Excel e PPT) " Análise de custos " Equipamentos de cozinha " Insumos e qualidade " Sistemas de gestão de estoque/produção