Vaga de Churrasqueiro/ Parrileiro
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 17/05
- A Combinar
Sobre a vaga
Missão do Cargo
Preparar, cortar e assar carnes bovinas e suínas, realiza manutenção da churrasqueira e organiza o local de trabalho.
* Rotina
* Conhecimento em todas as áreas de cocção (calor seco, úmido e misto)
* Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha;
* Conhecer os processos de recebimento de mercadoria e organização de refrigeradores.
* Seleção e Preparação das Carnes:
* Controle da Parrilha:
* Saber fazer preparos molhos quentes e frios.
* Seguir Fichas técnicas mantendo os padrões estipulados.
* Garantir a integridade das preparações dentro do período de validade de cada produto.
* Armazenar os alimentos de acordo com a necessidade e fazer etiquetagem adequada.
* Verificar diariamente validades e etiquetas.
* Preparar alimentos de serviço e colaboradores respeitando as boas práticas de manuseio de alimentos.
Requisitos
Escolaridade: Não exigimos escolaridade.
Experiência na área: mínimo 6 meses na área.
Cursos: Desejáveis cursos na área de limpeza, conservação ou relacionados, curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial.
Competências
Boa capacidade em trabalhar sobre pressão;
Condicionamento físico;
Senso de urgência;
Relacionamento interpessoal;
Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação;