Vaga de Confeiteiro - Nutrição Produção - Hospital Copa Star
1 vaga: | Publicada em 21/04
- A Combinar
Sobre a vaga
Descrição : Requisitos:
- Desejável Ensino médio completo;
- Experiência na área hospitalar ou hotelaria será um diferencial;
- Boa postura, orientação para o cliente cooperação e identificação com a
organização.
Atividades:
- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados
pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das
preparações;
- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de
acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e
registro em formulário específico;
- Garantir a higiene dos alimentos produzidos e armazenados no local de trabalho,
garantindo a excelência do produto final
Outras informações:
- Local de trabalho:
Hospital Copa Star - Copacabana
- Escala de trabalho:
(220) 6x1 de 07h às 15h20
- Disponibilidade para treinamento. - Desejável Ensino médio completo;
- Experiência na área hospitalar ou hotelaria será um diferencial;
- Boa postura, orientação para o cliente cooperação e identificação com a organização.