Vaga de Confeiteiro
1 vaga: | Publicada em 06/02
- A Combinar
Sobre a vaga
Responsável pela produção de diferentes tipos de confeitos (bolos, tortas e tortas etc) á serem comercializados. Responsável pela requisição do estoque a quantidade de matéria - prima ( farinha, fermento, açúcar, ovos, componentes químicos etc). Responsável pelo acabamento dos confeitos, zelando pela excelência na apresentação. Utiliza -se de utensílios e equipamentos apropriados na execução das tarefas. Eventualmente desenvolve novas receitas de confeite. Manuseio de alimentos na câmara fria e congelada para armazenar e conservar produtos. Diariamente limpar o posto de acordo com o protocolo do manual de boas praticas. Manter a área limpa, posto de trabalho, incluindo equipamentos de cozinha, mesas e prateleiras. Cumprir com as normas sanitárias, de saúde e de higiene pessoal aplicáveis. Realizar demais atividades inerentes ao cargo. Cargo:
Confeiteiro Área profissional:
Hotelaria Número de vagas:
1
Informações adicionais:
Escolaridade mínima:
Graduação - CONFEITARIA E PANIFICAÇÃO - Concluído - Obrigatório Experiências e qualificações:
Experiência em produção de diferentes tipos de confeito ( bolo, doce, tortas etc.), ter cursos de manipulação de alimentação e confeitaria, região de Campinas, Sumaré e Hortolândia. Outros requisitos:
Carteira nacional de habilitação:
B
Benefícios:
Vale Transporte, Refeição no Local, Assistência Médica, Assistência Odontológica,
Convênio Farmácia, Cesta Básica, Seguro de Vida.