Vaga de COORDENADOR BARES E RESTAURANTES
1 vaga: | Publicada em 21/04
- A Combinar
Sobre a vaga
Somos a Aviva, uma empresa feita por pessoas e para pessoas. Detentora do Rio
Quente Resorts, Costa do Sauípe e Hot Park, grandes destinos turísticos do Brasil,
temos como propósito fazer famílias felizes. Oferecemos mais do que hospedagem,
mas sim momentos únicos de lazer e entretenimento total que ficarão na memória de
todos pela vida inteira.
Aqui na Aviva servimos com paixão pelas pessoas, por isso procuramos uma pessoa candidata que está sempre em constante desenvolvimento, que possua mente aberta, que supere obstáculos e contribua com novas ideias. O que você vai fazer:
Responsável pela administração da área de alimentos e bebidas dos hotéis do Grupo
Rio Quente, incluindo o serviço, confecção de cardápios, segurança alimentar dos
produtos, planejamento e administração de pessoal, compras e estocagem dos
produtos específicos. Participar do desenvolvimento de estratégias e políticas
para vendas de alimentos e bebidas do hotel em lotação; Participar da criação de
soluções alternativas para atração dos clientes nos bares e restaurantes do
respectivo hotel; Analisar os resultados das vendas dos bares e restaurantes do
hotel, propondo soluções de recuperação das quedas das vendas, prevenção de
perdas, dentre outros assuntos que surgirem; Definir junto à área de TH diretrizes
para recrutamento, seleção, promoção, ajustes e estudos sobre o quadro de
associados da área;
Participar do desenvolvimento de estratégias e políticas para vendas de alimentos e bebidas do hotel em lotação; Participar da criação de soluções alternativas para atração dos clientes nos bares e restaurantes do respectivo hotel; Analisar os resultados das vendas dos bares e restaurantes do hotel, propondo soluções de recuperação das quedas das vendas, prevenção de perdas, dentre outros assuntos que surgirem; Definir junto à área de TH diretrizes para recrutamento, seleção, promoção, ajustes e estudos sobre o quadro de associados da área; Coordenar e participar de treinamentos para os associados; Aprovar pedidos de compras, controlar suprimentos, administrar os controles:
financeiro e contábil, de custo e pessoal, operar sistema gerencial computadorizado, elaborar relatório gerencial para decisão sobre o negócio, assegurar o cumprimento da legislação, visando cumprir os padrões, normas e objetivos do Grupo; Acompanhar os serviços de atendimento aos clientes, propondo ajustes sempre que necessário, objetivando a qualidade e satisfação dos mesmos; Controlar e manter o padrão de qualidade dos serviços e produtos vendidos nos bares e restaurantes, oferecendo serviços personalizados; Zelar pela aplicação dos procedimentos de higiene e segurança no trato com os alimentos, na limpeza de utensílios manipulados, bem como na higiene e limpeza pessoal da equipe e espaço físico; Desenvolver cardápios e estabelecer diretrizes, disponibilizar estudos e pesquisas de mercado, clientela, produto e fornecedor, aprovar as fichas técnicas dos pratos, bem como estabelecer preços em conjunto com a gerência; Promover vendas ativas através de participação de promoções e campanha publicitária, atrações artísticas, bem como idealizar e participar dos festivais gastronômicos / almoços comemorativos, sempre que possível. O que você precisa ter:
Ensino Superior completo administração, Hotelaria, Turismo ou áreas afins.
Experiência de no mínimo 2 anos na função Pacote office intermediário Conhecimento
em carta de vinhos.
A gente faz família feliz, incluindo a nossa! Confira os benefícios para essa vaga:
Salário compatível com o mercado
Seguro de Vida Convênio Unimed e Odontológico Dr. Alper Atendimento telemedicina
gratuito
Gympass Prêmio de Participação de Resultados Semestral e Anual (PPR) e muito mais