Vaga de Coordenador de Açougue
1 vaga: | Publicada em 18/05
- A Combinar
Sobre a vaga
Descrição e Atividades
Coordenar, planejar, organizar, orientar e acompanhar as tarefas dos colaboradores
do setor, de modo a garantir a qualidade dos produtos da sua área de atuação.
Determinar e garantir a produção adequada para que os produtos do mix estejam
sempre disponíveis na área de vendas.
Responder pela precificação, validade e exposição dos produtos apresentados.
Efetuar a compra de carnes de gado e suíno in natura, buscando sempre a qualidade
e bom preço.
Garantir e aprovar a qualidade, temperatura, peso, etc. dos produtos de açougue no
ato do recebimento e seu correto destino e armazenagem.
Manter o setor de compras informado dos níveis e demandas de estoque.
Responder pela compra de carne in natura destinadas à venda na área de açougue.
Acompanhar os colaboradores quanto a garantia do cumprimento de todas as regras
dos órgãos públicos (Inmetro, vigilância sanitária, prefeitura, SIM/SIE.
Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade,
segurança, higiene e saúde.
Supervisionar a limpeza, a higiene do local de trabalho e a organização das
câmaras frias e balcões de acondicionamento, bem como a temperatura dos mesmos.
Buscar diariamente a redução das perdas e quebras de produtos que são causadas por
erro de manipulação, falta de atenção no manuseio, problemas com temperaturas,
entre outros, repassando a gerência da loja as informações.
Treinar a equipe quanto ao manuseio adequado a cada tipo de produto, evitando
quebras operacionais.
Definir quadro funcional necessário, horário e quantidade de funcionários,
observando o fluxo sazonal (horário/semana/mês).
Acompanhar o bom uso e estado dos equipamentos das áreas sob sua responsabilidade
e sinalizar a necessidade de manutenção preventiva e corretiva para o departamento
responsável.
Exigir o cumprimento do uso de uniforme e EPIs da equipe de trabalho.
Acompanhar junto ao RH a contratação de novos funcionários para o setor.
Acompanhar o treinamento de novos funcionário no setor.
Efetuar o acompanhamento funcional de cada novo funcionário no período de
experiência.
Efetuar a elaboração das escalas de trabalho das equipes sob sua responsabilidade
e encaminhar ao gerente da loja na semana que antecede o começo do mês para
aprovação deste.
Administrar as horas dos colaboradores.
Fazer reuniões com a equipe para verificar resultados e definir ações.
Advertir, suspender e desligar funcionários se necessário, conforme norma da
empresa.
Orientar e exigir do funcionário o excelente atendimento Passarela.
Procurar manter a equipe de trabalho motivada.
Beneficios:
Formação Acadêmica:
Não informado
Experiência:
Salário:
A combinar
Cargo:
Encarregado de Açougue
Empresa:
Super Passarela
Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos
alimentícios - supermercados
Ramo:
Supermercado/ Hipermercado
(FI)