Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Coordenador de Açougue

1 vaga: | Publicada em 18/05

Sobre a vaga

Descrição e Atividades Coordenar, planejar, organizar, orientar e acompanhar as tarefas dos colaboradores do setor, de modo a garantir a qualidade dos produtos da sua área de atuação. Determinar e garantir a produção adequada para que os produtos do mix estejam sempre disponíveis na área de vendas. Responder pela precificação, validade e exposição dos produtos apresentados. Efetuar a compra de carnes de gado e suíno in natura, buscando sempre a qualidade e bom preço. Garantir e aprovar a qualidade, temperatura, peso, etc. dos produtos de açougue no ato do recebimento e seu correto destino e armazenagem. Manter o setor de compras informado dos níveis e demandas de estoque. Responder pela compra de carne in natura destinadas à venda na área de açougue. Acompanhar os colaboradores quanto a garantia do cumprimento de todas as regras dos órgãos públicos (Inmetro, vigilância sanitária, prefeitura, SIM/SIE. Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde. Supervisionar a limpeza, a higiene do local de trabalho e a organização das câmaras frias e balcões de acondicionamento, bem como a temperatura dos mesmos. Buscar diariamente a redução das perdas e quebras de produtos que são causadas por erro de manipulação, falta de atenção no manuseio, problemas com temperaturas, entre outros, repassando a gerência da loja as informações. Treinar a equipe quanto ao manuseio adequado a cada tipo de produto, evitando quebras operacionais. Definir quadro funcional necessário, horário e quantidade de funcionários, observando o fluxo sazonal (horário/semana/mês). Acompanhar o bom uso e estado dos equipamentos das áreas sob sua responsabilidade e sinalizar a necessidade de manutenção preventiva e corretiva para o departamento responsável. Exigir o cumprimento do uso de uniforme e EPIs da equipe de trabalho. Acompanhar junto ao RH a contratação de novos funcionários para o setor. Acompanhar o treinamento de novos funcionário no setor. Efetuar o acompanhamento funcional de cada novo funcionário no período de experiência. Efetuar a elaboração das escalas de trabalho das equipes sob sua responsabilidade e encaminhar ao gerente da loja na semana que antecede o começo do mês para aprovação deste. Administrar as horas dos colaboradores. Fazer reuniões com a equipe para verificar resultados e definir ações. Advertir, suspender e desligar funcionários se necessário, conforme norma da empresa. Orientar e exigir do funcionário o excelente atendimento Passarela. Procurar manter a equipe de trabalho motivada. Beneficios: Formação Acadêmica: Não informado Experiência: Salário: A combinar Cargo: Encarregado de Açougue Empresa: Super Passarela Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - supermercados Ramo: Supermercado/ Hipermercado (FI)