Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de COORDENADOR DE CONTROLE E GARANTIA DA QUALIDADE

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 02/05

Sobre a vaga

Atividades: Implementar e gerir processos de certificação e normas técnicas; Elaborar mapeamento de processos; Apoiar processos de melhoria contínua; Realizar e/ou dar suporte a realização de auditorias internas e externas; Acompanhar análise de desvios e ações preventivas e corretivas; Acompanhar indicadores estratégicos do negócio, subsidiando a organização nas informações necessárias à tomada de decisões; Integrar e treinar colaboradores quanto aos temas de certificações e padronizações; Levantar e analisar os procedimentos existentes em todas as áreas da empresa, visando à sua padronização e formalização em procedimentos escritos, para utilização por todos os níveis organizacionais; Responsável pela gestão de avaliações de prestadores de serviço e checklists recebidos pela organização; Conduzir o processo de implementação e manutenção do sistema de gestão da qualidade e programas de melhoria contínua; Garantir aderência aos parâmetros das normas nacionais e internacionais e exigências do mercado, dentro das políticas definidas pela empresa; Proporcionar orientação técnica para demais áreas da empresa, diagnosticando as necessidades de melhorias; Participar da preparação e adequação para implantação de sistemas de gestão e na elaboração dos documentos normativos do mesmo (procedimentos, normas técnicas, padrões, etc.), inclusive os documentos referentes ao processo da estrutura de gestão, por meio de estudos e análise de informações. Requisitos: Superior Completo. Preferencialmente em Engenharia de Alimentos ou áreas afins. Conhecimentos em Microinformática, Gestão de custos e orçamento, Ferramentas de gestão de pessoas, Pacote Office, Ferramentas da qualidade, Programa de Melhoria Contínua, Programa de Garantia da Qualidade, Inspeção da qualidade, Legislação relacionada a alimentos, Processo produtivo, Normas técnicas da qualidade, Conhecimentos na área regulatória de indústria para alimentos, Boas Práticas de Fabricação, Inglês do intermediário, disponibilidade para viagens. Escolaridade Mínima: Ensino Superior Curso Superior em Engenharia de Alimentos ou Áreas Afins. Experiência Prévia em funções de Qualidade. Boa Capacidade de Comunicação e interação com equipes de produção Conhecimento em sistemas e ferramentas de Qualidade
Idioma: Inglês - Intermediário