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Vaga de Coordenador de Laboratório em Industria Alimenticia

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 28/03

Sobre a vaga

" Elaborar as Instruções de Trabalhos operacionais e técnicas do departamento e coordenar sua implantação e implementação, treinamento e apontamento de melhorias; " Elaborar os documentos macros relacionados ao Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de alimentos; " Responsável pelas auditorias internas (Sistema de Qualidade, BPF, APPCC); " Acompanhar e buscar a melhoria contínua para os processos e produtos, através da mensuração da eficácia de indicadores e metas do setor; compartilhar resultados em reuniões e defender resultados do departamento; " Estudar, desenvolver e/ou aperfeiçoar processos, matérias-primas, produtos etc.; bem como estabelecer controles de processos, visando garantir melhor qualidade e maior produtividade; " Coordenar atividades laboratoriais de análises físico-químicas e microbiológicas, exigir cumprimento das periodicidades e ações corretivas quando necessário; " Coordenar as atividades de recebimento de matérias-primas, coordenar as ações corretivas, acompanhar as eventuais não conformidades, acompanhar as atividades de estocagem de produtos acabados, visando assegurar conformidade com as especificações estabelecidas; " Acompanhar e coordenar a emissão de resultados de análises de produto final, matérias-primas, entre outros insumos, analisando relatórios de microbiologia realizada em amostras insumos, produto final e outros materiais, visando garantir obediência aos padrões e normas de qualidades preestabelecidas; " Coordenar a qualidade do processo de produção de todas as linhas de produção (coco ralado, leite de coco, coco ralado desidratado, coco ralado congelado, leite de coco, água de coco e óleo de coco) no que diz respeito a sanitização dos equipamentos, manutenção preventiva, os resultados das análises laboratoriais, entre outras observações para garantir obediência às normas de qualidade preestabelecidas; " Monitorar o tratamento d'água da fábrica, verificando as análises, dosagens de reagentes e relatórios de ocorrências, acompanhando o funcionamento para garantir obediência às normas de higiene no tratamento e fornecimento da água Graduação completa e desejável pós graduação nas áreas Engenharia de Alimentos, Nutrição, Engenharia Química, e afins. ISO 22000 E FSSC 22000 ISO 14000/IFS FOOD Foco no resultado Planejamento Trabalho em Equipe Visão Estratégica Negociação Iniciativa Execução Gerenciamento de Projetos Proatividade Liderança Visão Sistêmica Visão da inovação