Vaga de Coordenador de Laboratório em Industria Alimenticia
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 28/03
- De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
Sobre a vaga
" Elaborar as Instruções de Trabalhos operacionais e técnicas do departamento e coordenar sua implantação e implementação, treinamento e apontamento de melhorias;
" Elaborar os documentos macros relacionados ao Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de alimentos;
" Responsável pelas auditorias internas (Sistema de Qualidade, BPF, APPCC);
" Acompanhar e buscar a melhoria contínua para os processos e produtos, através da mensuração da eficácia de indicadores e metas do setor; compartilhar resultados em reuniões e defender resultados do departamento;
" Estudar, desenvolver e/ou aperfeiçoar processos, matérias-primas, produtos etc.; bem como estabelecer controles de processos, visando garantir melhor qualidade e maior produtividade;
" Coordenar atividades laboratoriais de análises físico-químicas e microbiológicas, exigir cumprimento das periodicidades e ações corretivas quando necessário;
" Coordenar as atividades de recebimento de matérias-primas, coordenar as ações corretivas, acompanhar as eventuais não conformidades, acompanhar as atividades de estocagem de produtos acabados, visando assegurar conformidade com as especificações estabelecidas;
" Acompanhar e coordenar a emissão de resultados de análises de produto final, matérias-primas, entre outros insumos, analisando relatórios de microbiologia realizada em amostras insumos, produto final e outros materiais, visando garantir obediência aos padrões e normas de qualidades preestabelecidas;
" Coordenar a qualidade do processo de produção de todas as linhas de produção (coco ralado, leite de coco, coco ralado desidratado, coco ralado congelado, leite de coco, água de coco e óleo de coco) no que diz respeito a sanitização dos equipamentos, manutenção preventiva, os resultados das análises laboratoriais, entre outras observações para garantir obediência às normas de qualidade preestabelecidas;
" Monitorar o tratamento d'água da fábrica, verificando as análises, dosagens de reagentes e relatórios de ocorrências, acompanhando o funcionamento para garantir obediência às normas de higiene no tratamento e fornecimento da água
Graduação completa e desejável pós graduação nas áreas Engenharia de Alimentos, Nutrição, Engenharia Química, e afins.
ISO 22000 E FSSC 22000
ISO 14000/IFS FOOD
Foco no resultado
Planejamento
Trabalho em Equipe
Visão Estratégica
Negociação
Iniciativa
Execução
Gerenciamento de Projetos
Proatividade
Liderança
Visão Sistêmica
Visão da inovação