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Vaga de Coordenador de Qualidade

1 vaga: | Publicada em 19/04

Sobre a vaga

Responsável pela gestão dos sistemas de qualidade. Responsável pela elaboração, implantação e realização da manutenção dos procedimentos, normas e programas do Sistema de Qualidade. Coordenar e controlar a execução das atividades e dos planos de ações e dos processos estabelecidos. Coordenar, acompanhar e controlar equipes e atividades de inspeção e controle da qualidade e meio ambiente. Responsável pela relação com fornecedores diretos e indiretos e pelo desenvolvimento de novos fornecedores, mantendo toda a documentação necessária na aprovação destes novos fornecedores. Informações adicionais: Ocupar a função de coordenador da Equipe de Segurança de Alimentos. Coordenar e treinar toda a equipe de controle de qualidade e meio ambiente de forma a cumprir adequadamente todos os procedimentos estabelecidos. Gerenciar o sistema de Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos, bem como do Sistema de Gestão Ambiental. Elaboração e implementação dos programas de autocontrole visando à obtenção de produtos seguros. Realizar as auditorias internas da qualidade e segurança de alimentos. Assessorar os funcionários e facilitadores da empresa na implantação das atividades do Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de alimentos, visando garantir sua execução dentro dos padrões estabelecidos. Realizar treinamentos de qualidade, Segurança de alimentos e gestão ambiental para os funcionários. Acompanhar os processos validando o controle de ocorrências relacionadas à qualidade e segurança de alimentos. Manter controles estatísticos de qualidade, segurança de alimentos e gestão ambiental para verificação de desvios. Divulgação das não conformidades, efetuando os estudos de causas e estabelecimento juntamente com os envolvidos das ações a serem tomadas. Após é responsável verificar e avaliar os resultados após a implementação das ações. Acompanhamento diário dos resultados analíticos e processos produtivos visando garantir a execução dentro dos padrões estabelecidos. Conferencia dos registros referentes ao controle de qualidade, validando os mesmos de forma que se mantenham auditáveis. Orientação e acompanhamento do sistema de tratamento de efluentes bem como a geração dos resíduos. Emissão de laudos analíticos. Promover liderança juntamente aos colaboradores do processo produtivo no que diz respeito à orientação no cumprimento dos procedimentos necessários para a obtenção de alimentos seguros. Inserção de processos juntamente ao SIF obtendo a sua aprovação para produção. Interface com marketing e suprimentos na confecção dos rótulos dos produtos. Aprovação dos ingredientes, materiais de embalagens e outros durante o recebimento, garantindo o recebimento de produtos que atendam os padrões de qualidade. Emissão de relatórios mensais juntamente ao SIGSIF no que diz respeito a recebimento, produção e comercialização. Interface com a equipe de fomento na disponibilização das informações referentes à qualidade da matéria-prima. Auxilio nos trabalhos de melhoria da qualidade do leite. Recebimento e emissão de planos de ação referente a não conformidades dos produtos relatados pelos clientes/consumidores. Gerir os custos do centro de custo de qualidade. Coordenar a equipe do laboratório promovendo ainda treinamentos periódicos. Atendimento quando necessário a consumidores para possíveis esclarecimentos. Efetuar cálculos e preparar relatórios que documentam a análise dos lotes. Controlar a rastreabilidade de todos os produtos ou problemas que venham a ocorrer em qualquer etapa do processo produtivo. Monitoramento e/ou verificação de PCC e PPRO quando aplicável. Intervenção em processos e procedimentos relacionados à segurança dos alimentos e gestão ambiental. Formar, capacitar e advertir e ou promover a substituição de membros da equipe de qualidade. Formar, capacitar e advertir todos os colaboradores no que se refere a procedimentos de segurança dos alimentos e gestão ambiental. Reprovar matéria-prima, ingredientes, material de embalagens e produto acabado que não estejam de acordo com o padrão de qualidade do produto. Aplicar alertas e advertências aos colaboradores. Vale refeição cartão Flash; Plano Médico totalmente custeado pela Quatá (100% colaborador e 50% dependentes); Plano odontológico (opcional custeado pelo colaborador); Seguro de Vida (100% custeado pela empresa); Convênio Farmácia com desconto em folha de pagamento; Desconto de produtos para colaboradores; Programa Educação  parceria com entidades para matrícula com desconto. VEM PRA QUATÁ! #SomosMaisQuatá Curso Técnico e/ou Superior em Alimentos ou áreas afins. Desejável: Boas Práticas de Fabricação Programa de autocontrole Segurança de alimentos (APPCC) Auditor interno Sistema de gestão da qualidade e segurança dos Alimentos Organização Comunicação Gerenciamento da rotina Sensos da qualidade com base no 5S Gerenciamento dos processos com base no PDCA Conhecimentos em Gestão Ambiental Vale refeição cartão Flash; Plano Médico totalmente custeado pela Quatá (100% colaborador e 50% dependentes); Plano odontológico (opcional custeado pelo colaborador); Seguro de Vida (100% custeado pela empresa); Convênio Farmácia com desconto em folha de pagamento; Desconto de produtos para colaboradores; Programa Educação  parceria com entidades para matrícula com desconto. VEM PRA QUATÁ! #SomosMaisQuatá