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Vaga de Coordenador de salão

1 vaga: | Publicada em 16/04

Sobre a vaga

Coordenador de Salão VIA SETE é responsável por toda parte de treinamento de equipe operacional do restaurante ele se encarrega de que tudo funcione perfeitamente para que o cliente esteja sempre 100% satisfeito. Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco! Se identificou com os requisitos e qualificações abaixo? Vem fazer parte da nosso Grupo! Informações adicionais: ·Treinar, cobrar e auxiliar sua equipe durante a operação; ·Responsável por conferir a escala e verificar o horário de entrada e saída dos funcionários; ·Manter uma boa comunicação com todos os colaboradores, principalmente com seus líderes; ·Qualidade do atendimento do restaurante; ·Abrir e/ou fechar o restaurante; ·Estrutura do restaurante, manutenção predial; ·Funcionamento e manutenção dos equipamentos; ·Padrão VIA SETE em serviços; ·Processos e procedimentos seguidos corretamente; ·Organização e Limpeza; ·Higiene Pessoal de cada colaborador, uniformes completos e limpos, sem acessórios extravagantes; O Coordenador de Salão deve ser participativo, garantir a cultura VIA SETE na equipe e no restaurante. Buscar conhecimento e aperfeiçoar-se no padrão VIA SETE para auxiliar sua equipe, além de responder diretamente por treinamento padrão do restaurante. Deve estar preparado para assumir ou auxiliar em qualquer função. Postura acima de tudo, ser um exemplo a ser seguido, confiança, determinação, cooperação, respeito e conhecimento é o básico de um bom Profissional. PRINCIPAL FUNÇÃO VERIFICAR O CHECKLIST DE CONTROLE E VERIFICAR HORÁRIOS DE ENTRADA E SAÍDA DOS FUNCIONÁRIOS Escala de Trabalho: 6x1 (Uma folga na semana e um domingo no mês) Benefícios: Refeição no Local Vale Transporte Assistência Médica (depois do período de experiência) Assistência Odontológica (depois do período de experiência) Gratificação por percentual; · Necessário experiência comprovada de no mínimo 4 anos na função; Necessário experiência no ramo de Alimentos e Bebidas; Necessário experiência com gestão de equipes; Disponibilidade de horário total; Diferencial: Disponibilidade de morar próximo a Ipanema ou ter fácil acesso. Ter inglês fluente ( Obrigatório ); Escala de Trabalho: 6x1 (Uma folga na semana e um domingo no mês) Benefícios: Refeição no Local Vale Transporte Assistência Médica (depois do período de experiência) Assistência Odontológica (depois do período de experiência) Gratificação por percentual;