Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Coordenador de Segurança Alimentar

1 vaga: | Publicada em 26/04

Sobre a vaga

Somos movidos por grandes desafios e estamos em busca de pessoas que goste de aprender constantemente, que seja adaptável as mudanças, que sonhe grande e que queira construir algo muito maior. Desde já agradecemos seu interesse em fazer parte do nosso processo seletivo, saiba que é satisfatório ver pessoas incríveis com vontade de crescer conosco. Acreditamos em você e no seu trabalho. Somos o Grupo Mateus. Venha fazer parte de um só coração. Informações adicionais: Gestão dos refeitórios da regional PE e AL, envolvendo custos, cardápios... Assegurar o controle de pragas e a qualidade da água de consumo de todas as unidades do grupo por meio das análises dos tratamentos realizados. Assegurar a realização das auditorias de segurança alimentar e qualidade de todas as unidades do grupo por meio do acompanhamento da equipe. Assegurar o treinamento e a realização das Boas Práticas de Manipulação de Alimentos de todos os colaboradores de perecíveis por meio do acompanhamento da equipe de nutricionistas. Assegurar a emissão e renovação dos alvarás sanitários e de funcionamento de todas as unidades do grupo por meio do acompanhamento da programação anual. Assegurar o cumprimento das rotinas administrativas do departamento (férias, escalas e horas extras) por meio das informações geradas pelo sistema. Revisar e validar a elaboração e atualização dos manuais de boas práticas de manipulação de alimentos mediante acompanhamento da programação anual. Apresentar mensalmente, para a direção, o resultado das auditorias realizadas nas unidades por meio de relatórios fotográficos, informações importadas do sistema e ranking de irregularidades. Assegurar o cumprimento das normas e legislações vigentes dos órgãos fiscalizadores (PROCON, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, INMETRO E MINISTÉRIO DO TRABALHO) da área da segurança alimentar. Criar e atualizar check list das auditorias realizadas pelo setor atendendo as normativas, políticas e procedimentos da empresa. Coordenar a equipe de Segurança Alimentar orientando e supervisionando as atividades realizadas no setor. Assegurar o controle de orçamento do setor, através de planejamento de custos e informações importadas do sistema. Apresentar na vigilância sanitária os projetos de reformas e de novas unidades do grupo para obtenção de parecer técnico de atendimento de todas as exigências sanitárias. Bacharelado em Nutrição. Desejável: Pós Graduação em Segurança de Alimentos. Experiência com Gestão de UANs: Elaboração de Cardápios, Custos, Liderança de equipe. Experiência com Controle de Qualidade de Alimentos. Conhecimento em Assuntos Regulatórios: Fiscalizações, Legislações, Rotulagem de alimentos. Diferencial: Experiência em Varejo Alimentar. Disponibilidade para viagens.