Vaga de COORDENADOR(A) DA QUALIDADE
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 19/03
- Até R$ 1.000,00
Sobre a vaga
. Implementar e manter um sistema de gestão da qualidade que garanta a aderência aos parâmetros das normas vigentes da legislaçõ nacional e dentro
das políticas definidas pela empresa.
. Participar da elaboração do sisema de gestão de qualidade.
. Coordenar o levantamento e análise de procedimentos existentes em todas as área produtivas da empresa, visando a sua padronização e formalização em
procedimentos escritos, para utilização por todos os níveis organizacionais.
. Coordenar a analise dos procedimentos e formas de execução de cada tarefa, preparando listas de verificação com base nas recomendações das normas
vigentes, visando a identificar métodos de auditoria interna para esses procedimentos.
. Coordenar e executar os programas de auditoria interna nos siremas e procedimentos relaciinados com a qualidade, atuando como agente de mudanças
de comprotamentos de pessoas e grupos.
. Fazer o "follow-up" das recomendações fetias as áreas auditadas para verificar a sua implementação ou as ações corrrtivas adotadas.
. Ministrar ou pesquisar entidades e prestadores de serviço de treinamento, selecionar programas e crusos disponíveis, bem como indicar funcionários para
participar destes treinamentos internos ou externos de área de qualidade.
definir e implantar um sistema de ação corretiva nos casos de desvio dos procedimentos ou quando for identificada uma necessidade de modificação em
algum procedimento.
. Identificar deficiências em processos, sistemas e tarefas, promovendo a conscientização das pessoas e setores diretamente envolvidos, visando o seu enga-
jamento na busca de soluções e implementação das ações corretivas.
. Assegurar a qualidade e conformidade dos produtos da empresa às normas legais vigentes, aos padrões estabelecidos internamente e às especificações
exigidas.
. Supervisionar a inspeção dos materiais recebidos (insumos, embalagens, uatensílios, uniformes,e etc), visando garantir a conformidade com as especifica-
ções exigidas.
. Definir as especificações dos mareriais (insumos, embalagens.....) a serem utilizados na fabricação, visando garantir sua adequação ao projeto do produto.
. Implementar procedimentos de acompanhamento de cada fase do processo produtivo, visando a identificação de erros que possam comprometer o produto
final ou acarretar retrabalho.
Formação : Engenharia de Produção; Alimentos ou Quimica
Desejável ter tido viviencia em industria de alimentos
Desejável conhecimento com a FFSC 22000