Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Coordenador(a) de Eventos - Mercure Itajaí Navegantes

1 vaga: | Publicada em 16/04

Sobre a vaga

No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio. Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes. Venha fazer parte do time de FERAS! Estamos em busca de um(a) Coordenador(a) de Eventos atuar na região de Itajaí/SC! Responsabilidades e atribuições: Realizar negociações com os clientes, assegurando as melhores condições comerciais para a empresa; Elaborar propostas, de acordo com as necessidades identificadas, bem como realizar follow-up dos fechamentos dos negócios, junto aos clientes; Realizar estudos de viabilidade de propostas específicas, intermediando informações com as demais áreas responsáveis pelo evento (Alimentos e Bebidas, Governança etc.); Participar da elaboração do orçamento anual, bem como controlar o real X orçado; Acompanhar a realização dos eventos, garantindo a qualidade dos serviços e o cumprimento das condições contratadas; Realizar o trabalho de pós-venda, pesquisando níveis de satisfação e aceitação dos serviços prestados, assim como acionando as providências cabíveis; Elaborar relatórios de controle; Manter contato com fornecedores para realizar as negociações necessárias; Garantir o cumprimento das metas estabelecidas no contrato de gestão; Garantir o cumprimento integral das boas práticas de segurança alimentar em conjunto com superior imediato; Controlar a disponibilidade das salas, otimizando a utilização da estrutura disponível; Administrar a disponibilidade do restaurante para atendimento dos eventos; Coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de motivação dos colaboradores; Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área. Benefícios: Curso de Inglês- Após 6 meses.|Vale transporte|Gympass|Zenklub