Vaga de Copeira Hospitalar
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 26/02
- De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Sobre a vaga
O copeiro hospitalar tem como principais atividades:
° Preparar as refeições dos pacientes, seguindo os critérios de boas práticas de manipulação de alimentos;
° Montar pratos com as proporções adequadas de alimentos;
° Conhecer a composição do cardápio do dia;
° Preparar lanches, sucos e cafés;
° Montar bandejas;
° Cuidar dos alimentos para que não corram o risco de estragar;
° Transportar o carrinho de refeições;
° Distribuir as refeições;
° Recolher os pratos com resíduos;
° Respeitar o Plano de Gerenciamento de Resíduos;
° Higienizar os utensílios após o uso, como pratos e copos;
° Zelar pela organização da copa;
° Abastecer o frigobar do apartamento hospitalar. Conhecimento em dietas e consistência alimentar