Vaga de COPEIRO (A)
1 vaga: | Publicada em 24/04
- A Combinar
Sobre a vaga
Oferecer refeições equilibradas e especificas para cada patologia, conforme
padronização de dietas da instituição e sob orientação de uma nutricionista, além
de realizar atividades na produção.
Informações adicionais:
Transcrever do mapa de dietas ajustado pela nutricionista clinica, todas as informações necessárias para oferecimento de dieta adequada à patologia e hábito do paciente; Montar e distribuir as diversas dietas especiais destinadas à alimentação de pacientes; Preparar sucos e saladas que compõe a refeição dos pacientes; Higienizar louças, utensílios, equipamentos e ambiente, assim como zelar pela conservação; Desenvolver outras atividades, conforme necessidade, ou a critério de seu superior. HORÁRIO:
DAS 13H ÀS 21H20 - ESCALA 6 POR 1. Ensino fundamental completo; Desejável experiência na função; O Candidato selecionado deverá estar vacinado com todas as doses contra a COVID19 , aprovada pela ANVISA, respeitando o plano de vacinação e às recomendações das Autoridades de Saúde. HORÁRIO:
DAS 13H ÀS 21H20 - ESCALA 6 POR 1.