Vaga de COPEIRO(A) HOSPITALAR
1 vaga: | Publicada em 23/04
- A Combinar
Sobre a vaga
Pertencente ao Grupo Compass, maior grupo de serviços de alimentação e suporte do
mundo, a GRSA|Compass conta com aproximadamente 30 mil colaboradores no Brasil e
se consolidou como referência no segmento no país. Hoje a empresa oferece mais de
1 milhão de refeições coletivas diárias e serviços de suporte (hotelaria,
jardinagem, portaria, limpeza e manutenção) para empresas, hospitais, escolas,
offshore e locais remotos e eventos, em todo o País.
Responsabilidades e atribuições
Servir pacientes e acompanhantes em seus leitos;
Atender cordialmente o paciente/ acompanhante no leito/ quarto;
Manter a copa, utensílios, geladeira e armários devidamente higienizados e
organizados, conforme escala de trabalho;
Preparar sucos, chá ou outros alimentos/ refeições solicitados;
Realizar montagem de bandejas/ baixelas para o porcionamento de refeições;
Porcionar sobremesas e saladas;
Zelar pela organização da copa;
Conhecer padrões do serviço e das dietas hospitalares;
Conhecer a composição do cardápio do dia;
Observar a alimentação dos pacientes após recolher as bandejas, e comunicar o
nutricionista quando o paciente apresentar baixa aceitabilidade da alimentação
servida.
Requisitos e qualificações
Alfabetizado;
Conhecimento técnico/ prático da função;
Compreensão de receitas;
Confecção de preparações;
Conhecimento dos conceitos de HSEQ(Saúde, Segurança, Meio-Ambiente e Qualidade).