Vaga de Cozinheira (o) - ibis Styles Parauapebas
1 vaga: | Publicada em 16/04
- A Combinar
Sobre a vaga
No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio. Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes. Venha fazer parte do time de FERAS! Estamos em busca de um(a) Cozinheiro(a) para atuar na região de Parauapebas/PA! Responsabilidades e atribuições:
Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets. Preparar o prato solicitado pelo cliente, conforme ficha técnica. Executar atividades de confeitaria, tais como:
preparar doces, bolos e outros, quando necessário. Coordenar junto ao pessoal do
turno da tarde/noite a preparação de todo o material e produtos para o café da
manhã, verificando taxa de ocupação, porcionar e manter devidamente embalados os
alimentos, de modo a garantir a agilidade no preparo em quantidades suficientes.
Supervisionar pessoalmente os buffets montados tanto no café da manhã, almoço ou
jantar e garantir uma ótima qualidade e apresentação. Preencher requisição dos
alimentos necessários para a cozinha, atentando aos prazos de validade e
estocagem, a fim de garantir a qualidade da alimentação. Realizar a inspeção das
mercadorias compradas, quando de seu recebimento, conforme instrução de trabalho,
encaminhando-as ao seu destino. Zelar pela higiene e manutenção da cozinha,
solicitando manutenção e dedetização permanentes. Coordenar e orientar o trabalho
dos auxiliares, quando necessário. Elaborar as fichas técnicas, juntamente com o
superior imediato. Realizar o briefing juntamente com a equipe da cozinha e
restaurante. Seguir as orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e ao
consumo de água, energia e produtos de limpeza, no sentido de atender aos
objetivos ambientais. Executar outras atribuições correlatas de acordo com a
necessidade da área/hotel. Realizar limpeza de salão, utensílios e pratos quando
necessário com os demais colaboradores.
Benefícios:
Plano de Saúde|Vale alimentação|vale refeição|Vale Transporte|PPR