Vaga de Cozinheira
2 vagas: | CLT (Efetivo) | Publicada em 21/05
- Até R$ 2.000,00
Sobre a vaga
Realizar o preparo dos alimentos conforme cardápio do dia, utilizando as ferramentas disponíveis na cozinha como fogão, forno, micro-ondas, geladeira, entre outros. Manipular os alimentos, verificando a qualidade dos mesmos. Realizar a montagem dos pratos, verificando sabor, apresentação e qualidade. Realizar planejamento de cardápios junto com a supervisora e nutricionista conforme necessidade. Coordenar a equipe de produção quando necessário. Realizar as atividades conforme orientação do supervisor de produção. Manter o ambiente limpo e organizado. É necessário ter:
Experiência comprovada como Cozinheiro; experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria; conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver, etc.,);capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários; capacidade de trabalhar em equipe; agilidade e destreza; conhecimento de ingredientes e receitas; boa comunicação.