Vaga de Cozinheiro (a)
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 30/01
- Até R$ 1.000,00
Sobre a vaga
Cardapio: Executar com qualidade e velocidade todas as receitas do cardápio, auxiliando e orientando colegas, além da capacidade de desenvolver novas receitas;
Organização: Capacidade para definir prioridades, antecipar necessidades, controlar execução de misan-place;
Qualidade: Verifica e prima pela qualidade dos insumos e de execução e apresentação dos pratos;
Organização: habilidade em reger seu tempo, organizar suas atividades e local de trabalho, com sentido de ordem e acessibilidade.
Trabalho em Equipe: capacidade de trabalhar em colaboração e harmonia com os outros membros da equipe;
Proatividade: Capacidade de antecipar-se às necessidades, tomando decisões necessárias para provê-las;
Higiene: Manter limpos e higienizados setor de trabalho, equipamentos e utensílios.
Disciplina: capacidade de respeitar normas, regulamentos, procedimentos e padrões estabelecidos.