Vaga de COZINHEIRO (A)
1 vaga: | Publicada em 01/02
- A Combinar
Sobre a vaga
Preparar os alimentos descritos no cardápio. Conferir e medir corretamente o peso e quantidade correta dos produtos de acordo com o pedido efetuado pelo chef de cozinha ou sempre que necessário;Conferir receitas dos produtos a serem fabricados;Fazer com que os alimentos cheguem à área de venda no horário adequado;Verificar qualidade e temperatura correta para exposição na área de venda;Fazer os produtos por encomenda;Acompanhar o estoque e comunicar ao chef ingredientes em falta. Fazer o embalamento e armazenamento corretos dos produtos;Colocar etiqueta em produtos armazenados.Fazer a limpeza específica de equipamentos, utensílios e da área, conforme o cronograma de limpeza. Fazer a limpeza diária da área, equipamentos e utensílios.Executar tarefas gerais ligadas ao setor ou a pedido do Chef de Cozinha.Usar uniforme completo e limpo;Participar de reuniões quando solicitado, bem como treinamentos oferecidos pela organização. .
Requisitos Indispensáveis: " Agilidade
" Atenção
" Concentração
" Criatividade
" Dinamismo
" Empatia
" Foco na qualidade
" Iniciativa
" Organização
" Boa comunicação
" Trabalho em grupo
" Trabalhos manuais
.
Requisitos Desejáveis: " Boa comunicação
" ENSINO MÉDIO COMPLETO
.
Benefícios " Vale Alimentação
" Seguro de vida
" Vale de transporte
. Alimentação no local
. Plano de saúde
. Plano odontológico
. Convênio farmácia
. Premiação por desempenho..