Vaga de Cozinheiro (a)
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 25/03
- De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Sobre a vaga
- Preparar alimentos de acordo com as especificações e orientações nutricionais fornecidas;
- Realizar o acondicionamento, descongelamento, higienização, limpeza, desossa e porcionamento de carnes, aves, pescados, vegetais e frutas;
- Temperar os alimentos de acordo com as orientações nutricionais e preferências dos usuários;
- Controlar a temperatura dos alimentos para garantir a segurança alimentar;
- Etiquetar alimentos corretamente para facilitar a identificação e controle de estoque;
- Testar receitas para garantir sua qualidade e adequação às necessidades dos alunos e colaboradores;
- Armazenar alimentos de acordo com as normas de higiene e controle de prazos de validade;
- Higienizar equipamentos de cozinha regularmente para garantir a segurança e qualidade dos alimentos;
- Interpretar manuais de procedimentos e receitas para executar as tarefas de maneira correta e eficiente. - Experiência comprovada de 06 (seis) meses como Merendeira Escolar ou Cozinheira;
- Conhecimento sobre técnicas de higienização de alimentos e equipamentos de cozinha;
- Aptidão para trabalhar em equipe e em um ambiente dinâmico;
- Habilidade para seguir receitas e orientações nutricionais;
- Organização e atenção aos detalhes para garantir a qualidade e segurança dos alimentos.