Vaga de Cozinheiro (a)
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 25/04
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Missão do Cargo
Buscamos um profissional para organizar a rotina de atividades dos auxiliares, verificar normas de segurança alimentar e participar das atividades gerais da cozinha.
Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha;
Preparação de pratos
Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha;
Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço;
Ajudar no planejamento e Coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção;
Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei;
Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe;
Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores na brigada no período de 45/90 dias;
Horário de trabalho: 17:00 à 01:00 da manhã com uma folga na semana e 1 domingo no mês, escala 6x1. Boas práticas na cozinha e higiene;
Boa capacidade em trabalhar sobre pressão;
Condicionamento físico;
Senso de urgência;
Relacionamento interpessoal;
Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação;