Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de COZINHEIRO (A)

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 07/05

Sobre a vaga

Restaurante de Curitiba está em busca de profissionais que sejam responsáveis, comprometidos e dedicados que possam realizar as seguintes atividades: Responsável pela preparação dos alimentos de acordo com os procedimentos e cardápio;Higienização do local de trabalho; Conhecimento em equipamentos e utensílios (fogão, chapa, fritadeira)Preparo dos alimentos, separar, escolher, higienizar, lavar, ralar, cortar, ferver, cozinhar, temperar; Realizar a montagem dos pratos de acordo com a ficha técnica;Garantir a qualidade e sabor dos alimentosCumprir os padrões de higiene e segurança alimentarManter a organização e limpeza da cozinhaAuxiliar na elaboração de novos pratos e receitasControlar o estoque de alimentos e insumosTrabalhar em equipe com os demais colaboradores da cozinhaCumprir os prazos de entrega dos pedidosApresentar soluções criativas para eventuais problemas na cozinhaContribuir para a satisfação dos clientes através da excelência na preparação dos pratosIdentificação dos insumos com data de abertura e data de validade; Congelamento, aquecimento e montagem dos pratos (sob a supervisão do líder); Manter limpas e organizados as bancadas de trabalho, equipamentos, utensílios, e instalações da cozinha, cuidando da correta separação e destinação dos resíduos; Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados;Zelar palas práticas de higiene nos processos, garantindo a segurança alimentar do consumidor final;Zelar pela higiene e apresentação pessoal de acordo com o manual interno; Observância aos horários e práticas especificas do restaurante;Experiência comprovada na função de cozinheiro(a)Conhecimento em técnicas culináriasHabilidade para elaborar cardápiosCapacidade de liderança e trabalho em equipeOrganização e limpeza no ambiente de trabalhoConhecimento em normas de segurança alimentarFlexibilidade de horáriosResistência física para trabalhar em pé por longos períodosBoa comunicação e relacionamento interpessoalCriatividade e inovação na elaboração de pratos Alimentos e bebidas, Cozinha, Cozinheiro