Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Cozinheiro CENTRO

1 vaga: | Publicada em 23/04

Sobre a vaga

Há mais de 20 anos na cidade, somos um dos principais Restaurantes da cidade de Petrópolis. Nosso trabalho é focado em buffets a peso de alto padrão que são reconhecidos pela qualidade excepcional e grande variedade de pratos, oferecendo uma das melhores experiências gastronômicas da cidade. Nossa história começou em 1997, em uma pequena loja de frango assado no bairro Alto da Serra, em Petrópolis. Com o passar do tempo, o proprietário identificou a procura por produtos como salpicão, farofa e maionese, que caiu no gosto da clientela e logo abrimos um pequeno buffet de comida a quilo. Em 2002 inauguramos uma nova unidade no centro da cidade, f azendo sucesso com a ótima qualidade e atendimento, conquistando de vez a preferência dos petropolitanos e agora também dos turistas Outra unidade foi inaugurada em 2004, agora no coração da cidade em uma das mais tradicionais e nobres ruas de Petrópolis: a Rua 16 de Março. Depois de anos de bom atendimento e uma das melhores experiências da cidade, foi hora de abrir uma unidade em Itaipava, no início de 2021, que trabalha também com serviço de rodízio de petiscos e comida japonesa, alem de um delicioso cardápio a la carte, ofertado no período noturno. Atualmente, contamos com uma unidade em construção para inaugurar ainda no segundo semestre desse ano, em Botafogo-Humaitá, trazendo toda a nossa qualidade e experiência para solo carioca. /n Necessário ter experiência comprovada na função e agilidade. Curso na área de gastronomia será um diferencial. Disponibilidade para trabalhar com escala de trabalho 6x1. /n Responsável por: Preparo e produção de nosso cardápio conforme fichas tecnicas. Garantir a qualidade dos produtos que são servidos de acordo com as orientações de nosso (a) nutricionista; Manipular os alimentos de acordos com as normas técnicas; Zelar pela organização e higienização do ambiente de trabalho; Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços; Estar atento(a) as necessidades de reposição de alimentos de acordo com o cardápio estabelecido;