Vaga de Cozinheiro Chefe - Restaurante (Natal/RN)
1 vaga: | Publicada em 09/03
- A Combinar
Sobre a vaga
Responsável pela higienização do hortifruti e preparação dos alimentos,
porcionamento, pesagem e colocação de etiquetas em todos os itens do menu; por
seguir todas as receitas de acordo com as fichas técnicas dos pratos; garantir a
qualidade dos alimentos e controlar constantemente a matéria-prima utilizada
acompanhando o padrão de qualidade e as perdas e desperdícios; fazer a montagem
dos pratos seguindo o padrão exigido pela casa; realizar o controle do estoque
comunicando através da lista de compras os itens que faltam; elaborar a lista de
compras de forma clara e objetiva trabalhando sempre com estoque mínimo e
solicitando a compra; organizar e limpar a cozinha apresentando um planejamento de
limpeza semanal de acordo com as normas exigidas pela ANVISA; controlar a
qualidade dos produtos no ato da entrega pelo fornecedor e enviar o produto de
volta caso venha estragado ou errado comunicando a gerência imediatamente; anotar
as ocorrências diárias de perdas, desperdícios e quebras de utensílios ou
equipamentos; garantir a integridade física e manutenção dos equipamentos; fazer
inventário mensal; executar atividades de cozinha; realizar outras atividades
relacionadas ao cargo.
Informações adicionais:
{nivel:
Profissional, salario:
R$ 2.100,00}