Vaga de Cozinheiro Chefe
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 20/03
- De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Sobre a vaga
" Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas
" Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e qualidade do que é servido em nosso buffet
" Aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao cliente
" Planejar os pedidos de ingredientes de acordo com as insuficiências identificadas
" Solicitar reparos quando necessário
" Assumir a responsabilidade pela gestão e treinamento da brigada de cozinha
" Supervisionar o trabalho dos subordinados
" Seguir as regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança
" Promover um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalho
Experiência em cargos de liderança em cozinha a la carte e buffet. Disponibilidade de horário pois essa função exige do responsável atenção em ambos turnos.
" Capacidade excepcional comprovada de gerenciamento de cozinha
" Capacidade de dividir responsabilidade e monitorar o progresso