Vaga de COZINHEIRO GERAL
1 vaga: | Publicada em 01/02
- A Combinar
Sobre a vaga
" Verificar o planejamento da produção de acordo com o mix de abertura padrão, a fim de disponibilizarsempre o sortimento adequado na rotisseria." Atuar na elaboração dos alimentos do buffet da rotisseria, de acordo com o manual de receitas do setor, ede acordo com o cardápio do dia." Seguir com o check-list padrão de procedimentos de produção proposto pelo líder do setor." Verificar a saída dos produtos na área de venda, com o propósito de averiguar se há necessidade deproduzir mais." Controlar as sobras de produtos, atuando na diminuição das quebras." Conferir a quantidade de matéria-prima no estoque, solicitando ao estoquista a compra de insumos." Realizar lista de compras para o cardápio do dia seguinte, e deixar os alimentos pré-preparados." Higienizar maquinários, equipamentos e instrumentos de trabalho, com a finalidade de manter o padrão delimpeza determinado pelo Bistek." Manter os materiais de uso da produção organizados." Fazer o controle de validades dos ingredientes, utilizando os insumos de acordo com o padrão PVPS(primeiro que vence, primeiro que sai)." Auxiliar a equipe de limpeza do setor." Executar outras atividades correlatas às acima descritas, a critério do superior imediato. .
Requisitos Indispensáveis: " Apresentação pessoal
" Busca por conhecimento e aprimoramento da função
" Comprometimento, ética e responsabilidade com a empresa
" Dinamismo
" Flexibilidade, facilidade de se adaptar a mudanças
" Foco no resultado
" Organização, planejamento e foco na gestão do tempo
" Pró-atividade
" Relacionamento Interpessoal
" Trabalhar em equipe
" Experiência na função
" ENSINO FUNDAMENTAL CONCLUIDO
.
Benefícios " Café Gratuíto
" Auxilio desconto em plano de saúde e odontológico
" Plano de Carreira
" Vale transporte
" Almoço no local de trabalho
" Universidade Corporativa
.