Vaga de Cozinheiro - Hotelaria
1 vaga: | Publicada em 20/05
- A Combinar
Sobre a vaga
Descrição
Responsável por preparar e montar café da manhã (frutas, bolos, tortas doces e
salgadas, pratos quentes, frios e bebidas); preparar e montar buffet e coffee
break para eventos seguindo cardápio; preparar pratos do à lá carte para almoço e
jantar; fazer requisição; pedido de pães; higienização da cozinha e utensílios;
dentre outras atividades.
Certificação Conhecimento
Ensino Médio Completo. Conhecimentos em informática. Conhecimentos em preparação
de alimentos, porcionamentos e higienização. Experiência como Cozinheiro em
restaurantes, bares ou hotelaria será um diferencial. Disponibilidade para
trabalhar das 14h30 as 22h em regime de Escala 6x1.
Benefícios
- Ticket alimentação
- Vale-transporte
Horário de Trabalho
13h40 as 22h em regime de Escala 6x1
Informações Adicionais
Assistência Médica + Vale Alimentação (R$ 15,00/Dia Útil) + Vale Transporte