Vaga de Cozinheiro I
2 vagas: | CLT (Efetivo) | Publicada em 25/03
- De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Sobre a vaga
Preparo e pré-preparo de alimentos (Arroz, feijão, proteínas, guarnições), portanto, é necessário domínio no corte de carnes. Competências e habilidades Empático, responsável, educado, totalmente comprometido Descrição do cargo do contrário vai para os preparos. Assumirá a cozinha a partir das 13h50 ficando totalmente responsável por ela e apoiando no pré-preparo para o dia seguinte. Desejável, ensino médio completo. Planejar os cardápios e elaborar o pré-preparo, preparo e finalização de alimentos;
Controlar e solicitar matérias primas necessárias para confecção das receitas;
Fazer sugestões de novas receitas conforme demanda do negócio e dos clientes;
Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
Fazer higienização e limpeza da área da cozinha e de utensílios;
Experiência na função com restaurante self service e ou à la carte