Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro I em Altos, PI

7 resultados

  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Necessário possuir vasta experiência na área; Desejável ter delicadeza com insumos, vontade de Aprender; Veículo próprio; Salário a combinar + benefícios Necessário possuir vasta…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Atribuições: Responsável pelo preparo das refeições: prato principal, molhos, guarnições, salada. Verificar no cardápio diário se os gêneros alimentícios necessários a sua…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    . 1372,03 Requisitos: Ensino Médio Completo Necessário possuir experiência na área Disponibilidade de horário Carga Horária: Jornada de trabalho: Escala de 6×1
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades: Será responsável pelo o preparo de refeições, pela limpeza e organização do setor; E Demais atividades pertinentes ao setor. Salário: A combinar, Requisitos: É…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    . 1500,00 Ensino Médio Completo Necessário possuir experiência comprovada Desejável ter agilidade, criatividade, organização e trabalho em equipe Buffet na zona leste Veículo…
  • VAGAS EMPREGO NORDESTE

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Descrição da Vaga: Empresa  Restaurante Mexicano Requisitos: Necessário possuir experiencia com massa; Desejável ter experiencia com proteínas e saladas. Atividades: Para…
  • VAGAS EMPREGO NORDESTE

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Descrição da Vagas: Restaurante Mexicano Requisitos: Fundamental ter experiência com massa; Necessário ter experiência com proteínas e ter experiência com saladas; Ter agilidade…

O que o Cozinheiro I faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.