Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de COZINHEIRO II - ILHAS DO LAGO

1 vaga: | Publicada em 16/04

Sobre a vaga

Preparo alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida; Inspeção da higienização de equipamentos e utensílios; Auxílio na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Informações adicionais: Executar cardápio direcionado pelo superior; Cuidar da boa apresentação e finalização dos pratos de sua responsabilidade; Apoiar os seus superiores nos processos de reaproveitamento de sobras; Organizar e etiquetar alimentos que estão na câmara fria, observando sempre os alimentos que podem ser utilizados e/ou descartados; Solicitar alimentos no almoxarifado para atender o cardápio; Garantir um bom clima organizacional na sua área de atuação; Planejar o levantamento de cardápio junto ao superior para direcionar tarefas e atribuições durante o turno; Certificar que existem separação de lixos não recicláveis, recicláveis, orgânicos e não orgânicos; Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha; Preparar os ingredientes para uso no processo culinário (como picar e descascar legumes, cortar carne, etc.); Cozinhar em diversos utensílios ou grelhas; Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar; Garantir ótima apresentação, arrumando os pratos antes de serem servidos; Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha; Verificar a qualidade dos ingredientes; Monitorar o estoque e fazer pedidos quando houver faltas Ensino Médio ou Superior em Gastronomia; Experiência na função pelo menos um ano; Curso de manipulação de alimentos; Experiência comprovada como Cozinheiro; Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria; Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (como grelhar, assar, ferver, etc.); Capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários; Habilidade para trabalhar em equipe; Excelentes habilidades de comunicação; Excelente condição física e energia; Diploma de curso médio ou equivalente; diploma de escola de gastronomia será um diferencial; Ter um aprendizado rápido e demonstrar interesse no trabalho da cozinha; Capacidade de permanecer em pé por longos períodos ; Disponibilidade para cumprir as normas de saúde e segurança ; Boas habilidades organizacionais; Capacidade de trabalhar sem supervisão em um ambiente movimentado ; Paciência e cabeça fria. Ensino Médio ou Superior em Gastronomia; Experiência na função pelo menos um ano; Curso de manipulação de alimentos; Ensino Médio ou Superior em Gastronomia; Experiência na função pelo menos um ano; Curso de manipulação de alimentos; Experiência comprovada como Cozinheiro; Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria; Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (como grelhar, assar, ferver, etc.); Capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários; Habilidade para trabalhar em equipe; Excelentes habilidades de comunicação; Excelente condição física e energia; Diploma de curso médio ou equivalente; diploma de escola de gastronomia será um diferencial; Ter um aprendizado rápido e demonstrar interesse no trabalho da cozinha; Capacidade de permanecer em pé por longos períodos ; Disponibilidade para cumprir as normas de saúde e segurança ; Boas habilidades organizacionais; Capacidade de trabalhar sem supervisão em um ambiente movimentado ; Paciência e cabeça fria.