Vaga de COZINHEIRO II - ILHAS DO LAGO
1 vaga: | Publicada em 16/04
- A Combinar
Sobre a vaga
Preparo alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a
qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida;
Inspeção da higienização de equipamentos e utensílios; Auxílio na requisição do
material necessário para a preparação dos alimentos.
Informações adicionais:
Executar cardápio direcionado pelo superior; Cuidar da boa apresentação e
finalização dos pratos de sua responsabilidade; Apoiar os seus superiores nos
processos de reaproveitamento de sobras; Organizar e etiquetar alimentos que estão
na câmara fria, observando sempre os alimentos que podem ser utilizados e/ou
descartados; Solicitar alimentos no almoxarifado para atender o cardápio; Garantir
um bom clima organizacional na sua área de atuação; Planejar o levantamento de
cardápio junto ao superior para direcionar tarefas e atribuições durante o turno;
Certificar que existem separação de lixos não recicláveis, recicláveis, orgânicos
e não orgânicos; Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes
necessários e o equipamento de cozinha; Preparar os ingredientes para uso no
processo culinário (como picar e descascar legumes, cortar carne, etc.); Cozinhar
em diversos utensílios ou grelhas; Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como
mexer ou virar; Garantir ótima apresentação, arrumando os pratos antes de serem
servidos; Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha; Verificar a
qualidade dos ingredientes; Monitorar o estoque e fazer pedidos quando houver
faltas Ensino Médio ou Superior em Gastronomia; Experiência na função pelo menos
um ano; Curso de manipulação de alimentos; Experiência comprovada como Cozinheiro;
Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria;
Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (como grelhar, assar,
ferver, etc.); Capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários; Habilidade
para trabalhar em equipe; Excelentes habilidades de comunicação; Excelente
condição física e energia; Diploma de curso médio ou equivalente; diploma de
escola de gastronomia será um diferencial; Ter um aprendizado rápido e demonstrar
interesse no trabalho da cozinha; Capacidade de permanecer em pé por longos
períodos ; Disponibilidade para cumprir as normas de saúde e segurança ; Boas
habilidades organizacionais; Capacidade de trabalhar sem supervisão em um ambiente
movimentado ; Paciência e cabeça fria. Ensino Médio ou Superior em Gastronomia;
Experiência na função pelo menos um ano; Curso de manipulação de alimentos; Ensino
Médio ou Superior em Gastronomia; Experiência na função pelo menos um ano; Curso
de manipulação de alimentos; Experiência comprovada como Cozinheiro; Experiência
em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria; Conhecimento de
diversos procedimentos e métodos culinários (como grelhar, assar, ferver, etc.);
Capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários; Habilidade para trabalhar
em equipe; Excelentes habilidades de comunicação; Excelente condição física e
energia; Diploma de curso médio ou equivalente; diploma de escola de gastronomia
será um diferencial; Ter um aprendizado rápido e demonstrar interesse no trabalho
da cozinha; Capacidade de permanecer em pé por longos períodos ; Disponibilidade
para cumprir as normas de saúde e segurança ; Boas habilidades organizacionais;
Capacidade de trabalhar sem supervisão em um ambiente movimentado ; Paciência e
cabeça fria.