Vaga de Cozinheiro - Mercure São José dos Campos
1 vaga: | Publicada em 01/05
- A Combinar
Sobre a vaga
No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio. Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes. Venha fazer parte do time de FERAS! Estamos em busca de um(a) Atendente de A&B para atuar na região de Tubarão/SC. Responsabilidades e atribuições:
Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos. Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo. Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo. Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário. Executar as atividades dos diversos setores da cozinha, tais como:
açougue, garde-manger, confeitaria, massas e outros. Prestar informações e
esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado. Auxiliar
o superior imediato na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos.
Garantir o cumprimento integral das boas práticas de segurança alimentar. Recolher
os alimentos no final dos serviços e encaminhar ao destino apropriado. Orientar o
Ajudante de Cozinha e o II Cozinheiro. Substituir o superior imediato em suas
ausências. Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da
área.