Atribuições Vaga de Cozinheiro(a) para Restaurante de referência no ramo alimentício da região, sem servir Buffet e eventos externos. VAGA Horário? Segunda á Sexta. dás 07h ás…
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas para o cargo que você buscou e também cargos parecidos.
Vagas de emprego de Cozinheiro restaurante loja flex em Fazenda Rio Grande, PR
22 resultados
- Atividades a serem desenvolvidas: Experiência com preparo de refeições a la carte, buffet, por kg e lanches. Ter atuado em restaurante será um grande diferencial. Desejável curso…
- Cód. da vaga: 13445Cozinheira em Curitiba - PR Publicado hoje Preparar refeições em restaurantes, temperando os alimentos. Refogar, assar, cozinhar, fritar ou tratar de outro…
- Será responsável por cozinhar diariamente o almoço no serviço de buffet entre 50 até 110 pessoas. O refeitório é dentro da sede do Positivo, portanto será da sua responsabilidade…
- Atender as demandas da cozinha. Atuar no pré preparo e preparo dos pratos e alimentos servidos no restaurante e refeitório. Zelar pela limpeza e higienização da cozinha e…
- Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante; Auxiliar o cozinheiro nas preparações das…
Risotolândia Indústria e Com. de Alimentos Ltda.
A Combinar1 vaga:Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante; Auxiliar o cozinheiro nas preparações das…- Auxiliar na organização , preparo e armazenagem de alimentos em restaurante.Ser organizado, ser responsalvel, ter vontade de aprender e disponibildade de horario.
- Replicar os pratos seguindo a ficha técnica, preparo e organiza o mise em place, faz comida com amor, mantem sua praça impecável. Produz seu mise en place com organização e sem…
- Restaurante de Curitiba está em busca de profissionais que sejam responsáveis, comprometidos e dedicados que possam realizar as seguintes atividades: Responsável pela…
- COZINHEIRA Buscamos profissional, responsável por coordenar e executar as atividades relacionadas à preparação de alimentos, garantindo a qualidade e sabor dos produtos oferecidos…
- Atividades: Planejar e executar o cardápio, garantindo a preparação de pratos saborosos e visualmente atraentes. Liderar e supervisionar a equipe de cozinha, delegando tarefas e…
- - Experiência em preparo de massas, montagem de pratos, trabalho na finalização dos pratos (orientando os auxiliares). - Manuseio de saladas, molhos, carnes, peixes e comida em…
- Responder pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o…
- Responder pela preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e…