Vaga de Cozinheiro
4 vagas: | CLT (Efetivo) | Publicada em 14/03
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Auxiliar na preparação dos alimentos a serem preparadas no ambiente, segundo orientações do chef;
Lavar, higienizar, descascar, fatiar, cortar e/ou moer alimentos como verduras, legumes e carnes, sempre zelando pela agilidade e qualidade do processo;
Estar atento ao estoque de alimentos e materiais para repor em tempo hábil;
Entregar os pratos para o serviço dos garçons;
Higienizar o local, as panelas, os pratos, os talheres, as mesas, os balcões, o maquinário e todos os utensílios utilizados constantemente e remover o lixo;
Observar todos os requisitos de segurança ao fazer uso dos utensílios e equipamentos;
Cuidar da organização do local onde se estocam os produtos alimentícios e os materiais de limpeza;
Fazer uma limpeza mais intensa na sua área, semanalmente, limpando os equipamentos e as instalações, ou seja, higienizar geladeira, forno, fogão, armários, prateleiras, piso, janelas, azulejos, luminárias, ventiladores e dispensa, cuidando de forma adequada pela boa organização do local.
Ter atenção;
Conseguir trabalhar bem sob pressão;
Ser habilidoso com os diversos instrumentos de cozinha, principalmente facas;
Ser organizado;
Ser responsável;
Ter senso de higiene;
Ter muita paciência;
Ter uma boa memória;
Ser habilidoso para fazer duas ou mais tarefas simultaneamente;
Ser ágil;
Ser dinâmico.