Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Cozinheiro

1 vaga: | CLT (Efetivo), Free-lancer | Publicada em 05/02

Sobre a vaga

Manipulação e preparo de alimentos para atendimento aos nossos hóspedes / clientes. Controle de estoque e validade de alimentos. Realizar a produção do cardápio seguindo as orientações da ficha técnica, sob orientação do cozinheiro. Acompanhar e orientar a equipe de Auxiliares, Saladeiras, Confeiteiras e demais profissionais do setor. Manter e orientar a limpeza da área interna do setor, bem como dos utensílios necessários para a produtividade com excelência no atendimento às refeições dos hóspedes e clientes diários do hotel. Realizar o controle dos itens, produtos e utensílios necessários para o trabalho do setor. Deve zelar pelos Equipamentos e materiais destinados ao trabalho, identificar e solicitar os consertos/reparos quando necessários. Monitorar as ordens de serviço avaliando os eventos do dia, como também a taxa de ocupação geral do hotel (pernoites, hóspedes e clientes de convenções). Decorar pratos para o buffet. Desossar carnes, aves e pescados. Marinar carnes, aves, pescados e vegetais. Elaborar caldos e molhos básicos. Pré-cozinhar alimentos. Preparar alimentos. Temperar alimentos de acordo com métodos da empresa. Aquecer alimentos pré-preparados. Avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos. Preparar pratos quentes de acordo com o cardápio do dia. Montar e decorar pratos de acordo com a apresentação definida. Coletar amostras de alimentos prontos em conformidade com a legislação. Descongelar e higienizar alimentos. Distribuir tarefas entre ajudantes e auxiliares. Elaborar massas, caldos e molhos. Proceder estocagem e conservação de alimentos. Controlar temperatura de alimentos. Curso em Gastronomia é desejável. Experiência comprovada. Capacidade de liderar pequena equipe.