Vaga de Cozinheiro
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 22/02
- De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Sobre a vaga
Preparar os ingredientes e depois cozinhar e montar os pratos como indicado pelas receitas
Executar o controle das porções e minimizar o desperdício para manter o custo dentro da faixa prevista
Assegurar que todos os pratos sejam preparados em tempo hábil, reabastecendo os ingredientes no posto de trabalho e nos horários de preparação das reuniões para garantir uma entrega sem problemas
Configurar e limpar o posto de acordo com o protocolo do restaurante
Manter uma área limpa no posto de trabalho, incluindo equipamentos de cozinha, mesas e prateleiras
Cumprir com as normas sanitárias, de saúde e de higiene pessoal aplicáveis
Garantir a qualidade e frescor dos ingredientes e produtos
Realizar tarefas adicionais conforme atribuídas pelo supervisor de linha.
Diploma de ensino médio ou equivalente exigido; Diploma de culinária é preferível.
Experiência culinária em restaurante, hotel ou resort ou afins.
Conhecimento dos métodos e procedimentos culinários, e habilidades de manuseio de facas.
Capacidade de executar tarefas com precisão, rapidez, e atenção aos detalhes.
Capacidade de ler e seguir instruções de cozimento.
Capacidade de permanecer calmo em um ambiente de ritmo acelerado.
Tem de ser organizado e motivado.