Vaga de Cozinheiro
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 07/03
- De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Sobre a vaga
Ï Coordenar os auxiliares;
Ï Preparar pratos conforme descrito nas comandas;
Ï Fazer pedidos, receber, conferir e armazenar mercadorias
Ï Organizar as comandas e liberar pratos;
Ï Receber e conferir mercadorias;
Ï Controlar e supervisionar a validade dos produtos dentro da àrea de produção e estoque;
Ï Lavar louças, panelas e demais utensílios;
Ï Limpar maquina de frios;
Ï Limpar a coifa;
Ï Limpar embaladora a vácuo;
Ï Limpar hiper congelador;
Ï Limpar forno;
Ï Limpar câmara de refrigeração;
Ï Limpar câmara de congelados;
Ï Limpar micro-ondas;
Ï Limpar sala de pré-preparo;
Ï Limpar fogão;
Ï Limpar chapa de lanche;
Ï Limpar fritadeira;
Ï Trocar gordura vegetal da fritadeira;
Ï Descongelar os freezers;
Ensino Médio Completo e/ou Cursos técnicos na área de gastronomia; Experiência/Noções no ramo hoteleiro; Disponibilidade de horário e para trabalhar aos finais de semana (escala 6x1); Residir nas cidades de Campinas, Sumaré, Hortolândia, Paulínia, Americana e Nova Odessa.