Vaga de Cozinheiro
5 vagas: | CLT (Efetivo) | Publicada em 12/03
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Responsabilidades:
1. Seguir ficha técnica, pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas
2. Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;
3. Montar e relatar os alimentos;
4. Zelar pela apresentação do produto final;
5. Realizar avaliação e aprovação de produtos (quando responsável por turno);
6. Garantir a organização dos alimentos no balcão de distribuição;
7. Higienizar móveis, equipamentos e áreas;
8. Garantir o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas;
9. Executar tarefas correlatas;
10. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas,
procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Experiência na função.