Vaga de Cozinheiro
1 vaga: | Publicada em 12/03
- A Combinar
Sobre a vaga
? Assegurar a qualidade da produção de alimentos, por meio do atendimento as normas de segurança
alimentar;
? Contribuir com o planejamento e supervisão das atividades desenvolvidas no setor, através da
organização do cronograma de produção e higienização dos utensílios e equipamentos;
? Cumprir com rigor a execução das receitas definidas pelo gestor da área e equipe de nutrição, através
da preparação dos alimentos e atendendo aos métodos de cocção padrão;
? Assegurar a redução de custos, através do planejamento de compras de insumos, verificação dos níveis
de estoque considerando o cronograma de produção, a fim diminuir as quebras;
? Garantir o armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, por meio
do cumprimento do cronograma de produção semana;
? Garantir a guarda, conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais
utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização do
setor. Ensino Fundamental (1º grau).
Curso de culinaria, ter experiência em cozinha, ter prazer em servir.