Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de COZINHEIRO

1 vaga: | CLT (Efetivo), Temporário | Publicada em 01/04

Sobre a vaga

- Organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios necessários para iniciar e cumprir o plano de produção da cozinha. - Comunicar quaisquer alterações no sistema de produção, garantindo a temperatura e o peso corretos dentro dos padrões estabelecidos, registrando adequadamente as etapas do processo de produção. - Assegurar a correta execução da produção com base nas fichas técnicas e instruções do gestor imediato. - Apoiar o plano de produção estabelecido nas demais áreas produtivas quando solicitado (pré-preparo, pães, panificação, embalagem, armazenamento e outros que se façam necessários). - Registrar as temperaturas relacionadas à produção da cozinha quente. - Identificar e armazenar os produtos e serviços de acordo com as diretrizes estabelecidas no procedimento de segurança alimentar. - Manter a área de trabalho em condições higiênicas que evitem a contaminação durante o trabalho. Realizar higienização e organização da área de trabalho de acordo com os planos estabelecidos. - Limpar / desinfetar, manter e verificar se os equipamentos, máquinas, utensílios e itens para uso na área de trabalho estão limpos, desinfetados e operacionais. - Efetuar o correto preenchimento de todos os registros referentes à sua posição no momento da produção dos alimentos. - Conhecimentos no manuseio de equipamentos de cozinha quente como: fornos, blast chiller, fritadeira, caldeira etc. - Experiência em Cozinha, mínimo 2 anos - Experiência em hotéis e restaurantes 3 estrelas - Experiência em catering será um diferencial - Conhecimentos básicos de higiene, manipulação de alimentos, qualidade e segurança